A Handbook for Wellbeing Policy-Making : History, Theory, Measurement, Implementation, and Examples - Frijters, Paul (Oxford University)
Manual sobre formulación de políticas públicas de bienestar que desarrolla los instrumentos para la valoración, medición, evaluación y análisis del costo-beneficio del bienestar, no sin antes plantear la importancia de adoptar la medición del bienestar de la ciudadanía como objetivo principal de la formulación de las políticas gubernamentales. Los autores acompañan sus planteamientos con casos prácticos.