Journalism Education for the Digital Age : Promises, Perils, and Possibilities - Creech, Brian ((Disruptions: Studies in Digital Journalism))
Estudio que propone una pedagogía crítica del periodismo desde donde se analizan los discursos relacionados con la educación en periodismo, los obstáculos de la cultura académica a la innovación del periodismo, la implementación de modelos y programas curriculares que incluya las nuevas tecnologías de información y el futuro de la educación en periodismo en la nueva era digital.