Las buenas ideas : una historia natural de la innovación - Johnson, Steven ((Noema) [s.n.])
Estudio sobre cómo se producen las ideas que dan lugar a la creación de inventos o leyes científicas, así como los efectos que producen tales innovaciones en la sociedad. Al final de la obra el autor incluye un apéndice donde presenta una cronologia de las innovaciones producidas desde el año 1400 hasta el siglo XX como la imprenta, la regla de cálculo, la ley de Boyle, la World, Wide, Web, entre otros.