Design and Analysis of Experiments with R - Lawson, John ((Texts in Statistical Science))
Contenido: 1) Introducción; 2) Diseños completamente aleatorios con un factor; 3) Diseños factoriales; 4) Diseños de bloques aleatorios; 5) Diseños para estudiar las variaciones; 6.) Diseños factoriales fraccionales 7) Diseños de bloques incompletos y confusos; 8) Diseños de parcela dividida; 9) Diseños de medidas cruzadas y repetidas; 10) Diseños de superficie de respuesta; 11) Experimentos de mezcla; 12) Experimentos de diseño de parámetros robustos; 13) Estrategias experimentales para aumentar el conocimiento.