Changing Business from the Inside Out : A Tree-Hugger's Guide to Working in Corporations - Mohin, Timothy J. ((BK Business Book))
Con base en la experiencia del autor como director corporativo, ejecutivo y/o consultor desarrolla la presente guía que contiene estudios de casos, orientaciones prácticas, programas y procesos integrales para crear una cultura de responsabilidad corporativa.