Online Learning for Dummies - Manning, Susan (Wiley)
El presente libro ayuda a guiar a nuevos estudiantes online para que lleguen a ser aprendices en línea competentes; constituye un recurso para quien se inicia en el estudio de manera virtual para navegar por la complejidades del aprendizaje por internet, responde cuestiones para hacer que esta experiencia produzca aprendizajes significativos para la vida, y ayuda a encontrar programas educativos y de entrenamiento legítimos, evitando estafas.