Research Methods for Public Administrators - O'Sullivan, Elizabethann (autor) (Routledge)
Obra que desde los aportes de las ciencias sociales y la estadística desarrolla los elementos sobre cómo diseñar un proyecto de investigación, la descripción de los métodos de investigación aplicados por administradores públicos, así como la comunicación de sus resultados.