Fundamentals of Plan Making : Methods and Techniques - Jepson, Edward J., (hijo) (Routledge)
Contenido: 1) Introducción al plan integral; 2) Recuperación y gestión de datos para análisis de comunidades; 3) Análisis demográfico; 4) Análisis de vivienda; 5) Análisis económico; 6) Análisis ambiental; 7) Análisis de instalaciones y servicios comunitarios; 8) Análisis del sistema de transporte; 9) Análisis de uso del suelo; 10) El proceso de elaboración de planes.