Missing Middle Housing - Parolek, Daniel G. (Island Press)
Contenido: 1) ¿Qué es la vivienda intermedia que falta y por qué es importante?; 2) Cambios demográficos y preferencias crecientes por la falta de vivienda intermedia; 3) La solución de asequibilidad de la vivienda intermedia faltante; 4) Comprensión de las barreras para la vivienda intermedia faltante; 5) Tipos de vivienda intermedia faltante; 6) Estudios de caso; 7) Implementación de viviendas intermedias faltantes.