Practical Natural Language Processing : A Comprehensive Guide to Building Real-World NLP Systems - Vajjala, Sowmya (autor) (O'Reilly)
Contenido: I) Fundamentos: 1. PLN: un primer acercamiento; 2. Canal de PLN; 3. Representación de texto. II) Esenciales: 4. Clasificación de textos; 5. Extracción de información; 6. Robots de chat; 7. Temas en breve. III) Aplicación: 8. Redes sociales; 9. Comercio electrónico y ventas de menudeo; 10. Servicios de salud, finanzas y leyes. IV) Uniendo todo: 11. El proceso de PLN de principio a fin.