Painting with Numbers : Presenting Financials and Other Numbers So People Will Understand You - Bolten, Randall (Wiley)
Manual para presentar reportes numéricos no solamente de manera correcta y cuidadosa, sino clara, concisa y comprensible. El objetivo es ayudar a desarrollar la habilidad de presentar números a una audiencia, ya sea en el campo de la contabilidad, finanzas, ingeniería, como una parte esencial de su trabajo, e incluso cuando no se hace esta labor de manera común.