Teoría U : liderar desde el futuro a medida que emerge - Scharmer, Otto C. (Elephteria)
Manual teórico práctico de liderazgo sobre la teoría U; se presentan los principios de una gramática social que impulsa la evolución social, siguiendo cinco movimientos básicos de esta teoría: coiniciación, que consiste en escuchar a los demás y lo que la vida nos llama a hacer; copercepción, que significa ir a los lugares de mayor potencial y escuchar con la mente y el corazón abiertos; copresenciación, que implica retirarnos y reflexionar, permitiendo que el conocimiento interior emerja; cocreación, que lleva a crear un prototipo de un microcosmos nuevo para explorar el futuro mediante la acción; y por último coevolución, que hace crecer ecosistemas de innovación.