La conversión de la Magdalena : - Malón de Chaide, Pedro ((Clásicos Castellanos ;)
Obra dividida en tres volúmenes (en el ITESO sólo se cuenta con la tercera parte) en donde el autor analiza la personalidad de una de las figuras más controvertidas del Nuevo Testamento. Con un lenguaje sencillo, el autor utiliza la imagen de la Magdalena para inducir en la búsqueda de redención al tomar como ejemplo los tres estados: pecador, penitencia y de gracia, por los que María caminó.