Food Rules : An Eater's Manual - Pollan, Michael (Penguin Random House)
Tomando como referencia una variedad de tradiciones, el presente manual sugiere cómo las culturas, a lo largo del tiempo, han logrado una sabiduría duradera acerca de la comida, e indica criterios para una saludable elección a la hora de elegir el alimento.