GIS For Dummies - Demers, Michael N. (Wiley)
Contenido: Introducción; 1. Sistema de información geográfica (GIS): geografía con esteroides; 2. La geografía va a lo digital; 3. Recuperar, contar y caracterizar la geografía; 4. Análisis de patrones de geografía; 5. Salida y aplicación de GIS; 6. Las partes de decenas.