Social Strategies Building the City : A Re-conceptualization of Social Housing in Latin America - Casanova, Marielly ((Habitat International ;)
Contenido: Estrategias sociales y su rol en la producción de vivienda: Parte I: 1) Reconceptualización de la vivienda “social”; 2) Movimientos sociales y desarrollo urbano en América Latina; 3) Tipologías de vivienda social en América Latina; Parte II: 4) Producción social del hábitat -individual y organización comunitaria- Lima; 5) Producción social del hábitat -organización colectiva- Buenos Aires; 6) La dimensión “social” de la “vivienda”, hacia un enfoque colaborativo.