The Smart Enough City : Putting Technology in Its Place to Reclaim Our Urban Future - Green, Ben ((Ideas Series))
Contenido: 1) La ciudad inteligente: una nueva era en el horizonte; 2) La ciudad habitable: los límites y peligros de las nuevas tecnologías; 3) La ciudad democrática: los determinantes sociales de los impactos de la tecnología; 4) La ciudad justa: los fundamentos sociales y políticos del aprendizaje automático; 5) La ciudad responsable: evitar los contratos sociales no democráticos de la tecnología; 6) La ciudad innovadora: la relación entre el cambio técnico y no técnico en el gobierno de la ciudad; 7) La ciudad suficientemente inteligente: lecciones del pasado y un marco para el futuro.