Social Research Methodology and New Techniques in Analysis, Interpretation, and Writing - Rezaul Islam, M. ((Advances in Religious and Cultural Studies Book Series))
Frente a la importancia de la investigación científica, su metodología y la comunicación de sus resultados el autor desarrolla su propuesta sobre el estudio, el diseño y la aplicación de investigaciones cualitativas, cuantitativas y mixtas; acompaña su propuesta con ocho casos prácticos sobre la realidad de Blangladesh y Malasia en el ámbito de las ciencias sociales, la química agrícola y el derecho.