Essential Rainwater Harvesting : A Guide to Home-Scale System Design - Avis, Rob ((Sustainable Building Essentials))
Estudio que desarrolla los pasos para la construcción y mantenimiento de un sistema de recolección de agua de lluvia de uso en el hogar con independencia del tipo de clima en que se encuentre. Contenido: 1) Introducción; 2) Fundamentos; 3) Viabilidad; 4) Anatomía de un sistema de agua de lluvia; 5) Recolección y prefiltración; 6) Almacenamiento; 7) Bombas; 8) Asegurar la calidad del agua para el uso final. Conclusión: La importancia de un buen diseño.