Cambio climático, ciudad y gestión ambiental : los ámbitos nacional e internacional - Lezama, José Luis (El Colegio de México, Centro de Estudios Demográficos, Urbanos y Ambientales)
Estudio que analiza la problemática ambiental a nivel internacional, como el cambio climático desde la perspectiva politica, y el nacional, como la gestión y la política ambiental y la sustentabilidad en México.