Economía circular : un nuevo modelo de producción y consumo sostenible - Belda Hériz, Ignacio (Tébar Flores)
Frente a las afectaciones al medio ambiente provocado entre otros factores por el sistema de producción, la sobreexplotación de los recursos y el consumismo, y las consecuencias inminentes de seguir por este sendero, en la presente obra se plantea una propuesta económica denominada economía circular. El autor explica en qué consiste, sus características y principios; su implementación e instrumentalización en la Unión Europea y España, así como recuperación de casos exitosos de su aplicación.