Urban Sustainability Transitions - Frantzeskaki, Niki (edición) ((Routledge Studies in Sustainability Transitions))
Frente a la tendencia del incremento poblacional en las urbes y los desafíos que presentan a planificadores urbanos y gobiernos, la presente obra ofrece estrategias y elementos sobre cómo responder para que está transición sea atendida de manera integral y desde un enfoque sustentable. Los autores acompañan sus pleantemientos con casos de diferentes ciudades del mundo como Nueva York, Tokio, Seúl, Copenhague, Berlín, entre otras.