Embedded Systems Architecture : Explore Architectural Concepts, Pragmatic Design Patterns, and Best Practices to Produce Robust Systems - Lacamera, Daniele (Packt)
Contenido: 1) Sistemas integrados: un enfoque pragmático; 2) Entorno de trabajo y optimización del flujo de trabajo; 3) Patrones arquitectónicos; 4) El procedimiento de arranque; 5) Gestión de la memoria; 6) Periféricos de propósito general; 7) Interfaces de bus local; 8) Optimizaciones de bajo consumo; 9) Sistemas distribuidos y arquitectura IoT; 10) Tareas paralelas y programación; 11) Sistemas operativos integrados.