Practical Machine Learning : Tackle the Real-World Complexities of Modern Machine Learning with Innovative and Cutting-Edge Techniques - Gollapudi, Sunila ((Community Experience Distilled))
Contenido: 1) Introducción al aprendizaje automático; 2) Aprendizaje automático y conjuntos de datos a gran escala; 3) Introducción a la arquitectura y el ecosistema de Hadoop; 4) Herramientas, bibliotecas y marcos de aprendizaje automático; 5) Aprendizaje basado en el árbol de decisiones; 6) Aprendizaje basado en métodos de instancia y Kernel; 7) Aprendizaje basado en reglas de asociación; 8) Aprendizaje basado en agrupaciones; 9) Aprendizaje bayesiano; 10) Aprendizaje basado en regresión; 11) Aprendizaje profundo; 12) Aprendizaje por refuerzo; 13) Aprendizaje conjunto; 14) Arquitecturas de datos de nueva generación para el aprendizaje automático.