Exploring the Digital Library : A Guide for Online Teaching and Learning - Johnson, Kay ((The Jossey-Bass Online Teaching and Learning))
Contenido: 1. Bibliotecas digitales: entendiendo una cultura; 2. Nuevas dinámicas de comunicación escolar; 3. Bibliotecas digitales en la enseñanza y en el desarrollo del curso; 4. Mas allá de la mecánica de la recuperación en línea: alfabetización informacional; 5. Uso de la biblioteca digital en la Educación Superior; 6. Colaboración entre académicos y bibliotecarios en la enseñanza y la educación en línea; 7. Colaboración en alfabetización informacional: estudio de caso 1; 8. Colaboración entre el DRR y los recursos de aprendizaje reutilizados: estudio de caso 2; 9. Mas allá de las barreras de la cultura de la biblioteca digital.