Building a Meal : From Molecular Gastronomy to Culinary Constructivism - Hervé, This (Columbia University)
Contenido: Menú: Introducción, construcción culinaria. Aperitivos: 1. Huevos duros con mayonesa; 2. Consomé simple. Plato principal: 3. Pierna de cordero con ejotes; 4. Bistec y papas a la francesa. Postres: 5. Pay de merengue de limón; 6. Un nuevo tipo de mousse de chocolate.