The Handbook of Logistics and Distribution Management - Rushton, Alan (Kogan Page)
Contenido: 1. Conceptos de logística y distribución; 2. Planeación de la logística; 3. Previsiones de obtención, inventario y demanda; 4. Almacenamiento y depósito; 5. Transporte de carga; 6. Logística subcontratada; 7. Gestión de operaciones.