A Primer for Chiral Perturbation Theory - Scherer, Stefan ((Lecture Notes in Physics ;)
Contiene: 1) Cromodinámica cuántica y simetría quiral. 2) Ruptura espontánea de la simetría y el teorema de Goldstone. 3) Teoría de la perturbación quiral para mesones. 4) Teoría de la perturbación quiral para bariones. 5) Aplicaciones y panorma.