A Practical Theory of Reactive Systems : Incremental Modeling of Dynamic Behaviors - Kurki-Suonio, reino ((Texts in Theoretical Computer Science An EATCS Series))
Contiene: 1) Componentes de una teoría. 2) Hacia un lenguaje de acción. 3) Propiedades formales de los comportamientos. 4) Demostrar propiedades conductuales. 5) Instalaciones lingüísticas básicas. 6) Fundamentos de la metodología del diseño. 7) Orientación a objetos elaborada. 8) Componentes e interfaces. 9) Sistemas distribuidos. 10) Sistemas en tiempo real. 11) Reexaminando la teoría.