A Performatory Approach to Teaching, Learning and Technology - Martinez, Jaime E. ((Bold Visions in Educational Research ;)
A partir de la práctica docente del autor, éste explica los desafíos del uso de la tecnología en la enseñanza- aprendizaje enfocada en el desempeño, tanto en la educación básica, como media básica, a través de la utilización de herramientas como lap-tops, aplicaciones de Internet, sistemas de administración de cursos, foros de discusión, correo electrónico, video digital, wikis y blogs.