Sutainable Logistics and Supply Chain Management : Principles and Practices for Sustainable Operations and Managemet - Grant, David B. (Kogan Page)
Contenido: 1. Logística y gestión de la cadena de suministro; 2. Ciencia y sustentabilidad; 3. Transporte de carga; 4. Almacenamiento sustentable; 5. Diseño de productos, producción y empaque más limpios; 6. Adquisición y compras sustentables; 7. Logística reversa y reciclaje; 8. Riesgo, resiliencia y responsabilidad social corporativa; 9. Logística sustentable y estrategia de gestión de la cadena de suministro.