Exuberant Animal : The Power of Health, Play and Joyful Movement - Forencich, Frank (AuthorHouse)
El experto en biología humana Frank Forencich expresa en esta obra sus convicciones acerca de la promoción de la salud, para los cual sugiere moverse, salir al aire libre, imitar el cuidado que los animales tienen de sí mismos y de su estado de salud. Su propuesta incluye la salud mental, el cuidado del cuerpo y la utilización adecuada de la medicina, aprovechando la sabiduría adquirida por generaciones.