Lecturas modernas españolas - Scarpa, Roque Esteban ((Biblioteca Conocimientos))
La colección Lecturas españolas del profesor Scarpa, es una antología representativa y crítica de la literatura de España, que presenta tanto fragmentos de obras literarias, biografías de escritores y breves análisis del contexto, estructura y significado de las obras, que incluyen cantares de gesta, cancioneros, romanceros, poesía, prosa poética, novela y teatro. La colección está integrada por los títulos: 1) Lecturas medievales españolas. 2) Lecturas clásicas españolas. 3) Lecturas modernas españolas.