¿Por qué temo decirte quién soy? : sobre autoconocimiento, maduración personal y comunicación interpersonal - Powell, John ((Proyecto ;)
El teólogo y psicólogo norteamericano John Powell (1925-2009), miembro de la Compañía de Jesús, explica cómo a partir del autoconocimiento y de la comunicación interpersonal, la persona desarrolla su autoestima y mejora su autoconcepto.