Beneficios de la terapia con luz roja - Jon, Dane (Babelcube)
Guía para la utilización de la luz roja brillante producida por medio de la tecnología LED con finalidades terapéuticas; se afirma que es auxiliar en el tratamiento de afecciones como llagas labiales y herpes, psoriasis, eczema, rosácea, acné, cortes, moretones y rasguños.