La nueva física - Pajares, Carlos ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio de la mecánica quántica, la teoría de la relatividad y las partículas elementales, en entrevista con el científico Otto Robert Frisch, quien escribió diversos trabajos sobre la física atómica y nuclear. Durante la Primera Guerra Mundial colaboró en el proyecto que llevó a la construcción de la primera bomba atómica en Los Alamos, EUA.