En defensa del error : un ensayo sobre el arte de equivocarse - Schulz, Kathryn ((El Ojo del Tiempo ;)
Frente al malestar o frustación que trae consigo el error y sus consecuencias, la autora plantea un recorrido por la falibilidad humana a través de pensadores y de hechos ocurridos a partir de cuatro tópicos: la idea, los orígenes, la experiencia y la admisión del error; con ello se pretende lograr un acercamiento diferente a la compresión de este fenómeno propio de la experiencia humana.