Great Library Events : From Planning to Promotion to Evaluation - Flaherty, Mary Grace (Rowman and Littlefield)
Manual para bibliotecarios y administradores de bibliotecas que tiene como objetivo ayudar en la planeación, organización y evaluación de eventos, debidamente integrados en la planeación de los servicios de las bibliotecas.