Can We Be Happier? : Evidence and Ethics - Layard, Richard ((Pelican Books) [s.n.])
Estudio que con evidencia empírica y argumentos morales demuestra cómo es posible ser una persona creadora de felicidad capaz de contribuir en la construcción de una sociedad solidaria y al servicio de los demás, superando con ello la tendencia materialista e individualista generadora de afectaciones a la salud.