Propuestas didácticas para el aprendizaje en tecnología e informática - Leguizamón González, Myriam Cecilia ((Colección Académica Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia ;)
Fruto de la experiencia de la práctica docente la presente obra reúne diversas propuestas didácticas para el aprendizaje de las tecnologías de la comunicación y la información en un entorno de aprendizaje colaborativo y de autorregulación del aprendizaje que abonen al desarrollo del pensamiento tecnológico.