De la publicidad a la comunicación persuasiva integrada : estrategia y empatía - Castelló Martínez, Araceli (ESIC)
Obra en que las autoras estudian las categorías de estrategia, empatía y persuasión y sus aplicaciones en el ámbito de la publicidad y la comunicación, para después desarrollar la propuesta de un nuevo paradigma pospublicitario denominado comunicación persuasiva integrada. Una vez planteado en qué consiste, analizan ampliamente sus elementos con ejemplos prácticos: ¿quién?, ¿a quién?, ¿dice qué?, ¿cómo lo dice?, ¿en qué canal?, ¿con qué efectos?.