Information Literacy in the Wild - Fontichiaro, Kristin (Smashwords)
Compilación de ensayos que describen la experiencia formativa de futuros bibliotecarios en la Escuela de Información (SI) de la Universidad de Michigan, la cual ha ido creciendo a lo largo de sus dieciséis años de existencia; se da cuenta de la tendencia en la formación de los futuros bibliotecarios hacia el papel educativo, no sólo en la ciencia de la información; necesitan descubrir cómo esas dos teorías son aplicadas en la práctica de una buena enseñanza, robusteciendo así el aprendizaje de sus futuros estudiantes.