Creative Children Of San Miguel = Niños creativos de San Miguel : The Creative Wonders of Children - Jarmain, Hannah ((The Creative Wonders of Children ;)
Las publicaciones de Creative Children of San Miguel, constituyen catálogos de exposiciones de pintura infantil, derivadas del Concurso de arte joven para menores de 12 años, el Premio Creative Children of San Miguel o de los Talleres de arte que financia Hannah Jarmain a través de su Children’s Art Foundation, ubicada San Miguel de Allende, México. La fundación ofrece educación gratuita sobre arte y literatura a los niños de comunidades rurales o marginadas de la mencionada ciudad, llevando su programa de enseñanza a las escuelas de escasos recursos. Los catálogos reúnen las reproducciones de las pinturas exhibidas, así como los relatos que acompañan la obra pictórica, durante las llamadas Noches de premio y exhibición, o bien de las exposiciones que son invitadas a diversos museos y galerías de México y el extranjero.