Los faros de campeche : guías de luz - Sadek Abad, Fernando ((Náutica de Campeche Pedro Sáinz de Baranda ;)
La colección Náutica de Campeche Pedro Sáinz de Baranda, aborda la historia oceanográfica y marítima del estado de Campeche, México, a través de diversas temáticas particulares, tales como la arquitectura naval (faros, puertos, astilleros), el espacio marítimo (playas, ríos, costas), la ecología marina (biósfera) y su relación con la vida cultural y socioeconómica de la región.