Modular Online Learning Design : A Flexible Approach for Diverse Learning Needs - Hess, Amanda Nichols (American Library Association)
Manual que presenta un enfoque modular para diseñar recursos de aprendizaje en línea, e incluye materiales que los bibliotecarios pueden adaptar y usar de manera inmediata, como listas de cotejo, esquemas y formatos para documentar el plan y los procesos. Se vale de las experiencias previas adquiridas como bibliotecarios y como maestros, para iniciar el trabajo de facilitar el aprendizaje en línea desde el momento en que éste se requiera.