Yúrei : los fantasmas de Japón - Davisson, Zack ((Satori Mitología))
A partir de documentos históricos y literarios, así como de experiencias personales, se presenta aquí una investigación sobre el origen y popularización de los fantasmas yúrei (espírutus vengativos de los difuntos) en la tradición y folklore japonés, así como el posterior fenómeno de su "occidentalización" a través del cine de terror.