A Holocene Sedimentary Record from Lake Silvana, SE Brazil : Evidence for Paleoclimatic Changes from Mineral, Trace-Metal and Pollen Data - Rodrigues-Filho, Saulo ((Lecture Notes in Earth Sciences ;)
Reconstrucción de la historia climática del lago Silvana (Brasil) a partir de análisis minerológicos, sedimentológicos y geoquímicos, que describen la posible vegetación del lugar, sus mecanismo erosivos y su impacto en las variaciones climáticas.