A Guide to Continuous Improvement Transformation : Concepts, Processes, Implementation - Aartsengel, Aristide van, Kurtoglu, Selahattin ((Management for Professionals))
Se explican aquí los elementos necesarios para la mejora continua en reingeniería, así como las herramientas necesarias para evaluarla, con el fin de conseguir un mayor rendimiento empresarial.