25 Years of Model Checking : History, Achievements, Perspectives - Grumberg, Orna ((Lecture Notes in Computer Science ; Theoretical Computer Science and General Issues))
Contiene: 1) El nacimiento de la verificación de modelos. 2) El comienzo de la verificación de modelos: una perspectiva personal. 3) Transferencia de tecnología de verificación. 4) Nuevos desafíos en la verificación de modelos. 5) Una retrospectiva sobre Murϕ. 6) Verificación de modelos: de las herramientas a la teoría. 7) Iteración de valor. 8) Quince años de verificación formal de propiedad en Intel. 9) Una vista desde la sala de máquinas: soporte computacional para la verificación de modelos simbólicos. 10) De la Iglesia y antes de PSL. 11) Sobre los méritos de los probadores temporales. 12) Diseño y síntesis de esqueletos de sincronización utilizando lógica temporal del tiempo de ramificación.13) Especificación y verificación de sistemas concurrentes.