3D Video and Its Applications - Matsuyama, Takashi (autor) (Springer)
Análisis de las tecnologías de producción de video 3D, que introduce al diseño geométrico, fotométrico y dinámico y los métodos de calibración para sistemas de cámaras de múltiples vistas, así como a los algoritmos para producir video en 3D a partir de los datos de video capturados por estos sistemas.